Вышки туры эксплуатируются на строительной площадке при проведении отделочных и ремонтных работ на высоте. Это мобильные передвижные конструкции, которые легко собираются и разбираются. Существует различные виды вышек-туров, которые отличаются друг от друга по техническим аспектам.

Как выбрать?

Во время аренды конструкций, обратите внимание на материал производства. Это напрямую влияет на безопасность рабочего персонала. Арендовать вышки туры и строительные леса вы можете прямо сейчас в нашей компании. Зачем приобретать дорогостоящие установки, когда вы можете воспользоваться нашими услугами? Свяжитесь с менеджером нашей компании прямо сейчас.

Вышки туры бывают сборными и разборными. Стандартная высота устройство составляет 6 метров, но встречают модели, высотой до 22 метров. Такое оборудование крепится к зданию. В процессе фиксации используются кронштейны, которые устанавливают с третьего яруса.

Сфера использования

Вышки туры применяются в отделочной сфере, строительстве, реконструкции зданий и ремонте. Передвижные леса оснащены колесиками, что облегчает процесс перемещения на объекте. Вышки туры легко передвигаются по неровным поверхностям, что является неоспоримым преимуществом перед строительными лесами. Основная сфера вокзалы, метрополитены и аэропорты, мытье окон и проведение фасадных, отделочных работ.