Мы ценим каждого клиента и готовы продуктивно работать как частными лицами, так и с юридическими организациями.

После получения запроса с заказчиком связываются представители нашей компании, уточняют все детали проекта, проводят предварительный расчет, предлагают несколько вариантов решений, согласовывают необходимую комплектацию и готовят договор аренды. При работе с юридическими лицами и при длительной аренде строительного оборудования договор можно составить без залоговой стоимости.

Обращаем ваше внимание, что при крупномасштабном заказе, длительном сроке аренды клиенты могут рассчитывать на дополнительную скидку (снижение суммы арендной платы происходит пропорционально срокам пролонгации договора).

После подписания договора вся необходимая комплектация оборудования для опалубки или строительных лесов компонуется в единый заказ и ожидает отправки заказчику.

После поступления денежных средств на наш расчетный счет оборудование в течение 3 рабочих дней отправляется заказчику по указанному в договоре адресу. Доставка и возврат оборудования выполняется силами арендодателя, а стоимость логистических услуг уже включена в итоговую сумму аренды.

Для удобства клиентов мы предлагаем множество способов оплаты:

  • электронные системы платежей WebMoney (WM), Киви (Qiwi), Yandex Money (ЯД);
  • безналичные перечисления;
  • наличные.

Для отчетности мы предоставляем заказчику все необходимые бухгалтерские документы.

По всем интересующим вопросам вы можете всегда проконсультировать с нашими менеджерами как в телефонном режиме, так и посредством электронной почты.

Звоните, мы всегда сможем договориться на взаимовыгодных условиях.

Закажите обратный звонок!

Отправьте нам запрос и мы перезвоним вам в удобное время

Заказать звонок