Эксперт строительного бизнеса компания «Аренда ОРГ» предлагает широкий ассортимент защитных, защитно-декоративных и фасадно-полимерных сеток, которые применяются при строительно-монтажных, фасадных и отделочных работах. Строительная сетка для лесов – это не только возможность скрыть от посторонних глаз все тонкости строительства и отделочных работ (эстетическая функция), но и обезопасить прохожих от случайного падения строительного мусора, осколков, обломков или инструментов.

Кроме того, защитная сетка обеспечивает качественную и надежную защиту для работающих на объекте людей, небольшого электрооборудования и строительных материалов (цемент, клеящая смесь) от влаги и пыли

Чем различаются фасадные строительные сетки?

Вам предлагаются строительные фасадные сетки, изготовленные из полиэтиленовых дефибриллированных нитей с различной светопропускной способностью. Материал характеризуется повышенными показателями прочности и износостойкости.

Среди множества вариантов фасадной строительной сетки вам предлагается самый практичный. Особенность заключается в узловой методике плетения. Вы сможете резать материал под любым углом и придавать ему различную форму, и при этом быть уверенным в том, что сетка в местах среза не будет распускаться.

Только у нас вы сможете приобрести строительную фасадную сетку с полным пакетом технической документации и санитарно-эпидемиологической экспертизы по самым доступным ценам. Материал изготовлен из экологически безопасных материалов. В составе полностью отсутствуют добавления различных металлов, что исключает появление коррозии и гниения.

Применение

Обязательное использование строительной сетки регламентировано законодательством, где прописывается ее применение при всех типах строительных работ на объектах, которые выходят на открытые или главные улицы города, а также площади.

Кроме строительного направления строительно-фасадную сетку можно использовать в сельском хозяйстве для защиты урожая от птиц и воздействия негативных факторов (сильный ветер, град).

Технические характеристики строительной сетки

Плотность сетки 36 гр/кв м 36 гр/кв м 72 гр/кв м
Размер полотна 4х100 м 4х50 м 3,1х50 м
Площадь полотна 400 кв м 200 кв м 155 кв м
Цвет
Транспортный размер рулона 2,0х0,4 м 2,0х0,3 м 0,75х0,45 м
Вес рулона 13 кг 8 кг 11 кг
Светопропускная способность 64 % 64 % 58 %
Материал Высокопрочный ленточный полиэтилен Высокопрочный ленточный полиэтилен Монофиламеновая нить
Цена за рулон 4500 руб 1800 руб 5700 руб

Информация о доставке

При оптовых закупках сетки для лесов строительных цена не является фиксированной, для каждого клиента оговариваются индивидуальные скидки и условия доставки. Мы можем организовать доставку фасадной сетки в пределах Москвы и Санкт-Петербурга своими силами в любом количестве. Кроме того, если вы находитесь в другом городе, мы готовы обсудить с вами удобный способ доставки товара. Еще одним альтернативным вариантом доставки является самовывоз.

Варианты оплаты

Наша компания работает как с частными лицами, так и с крупными юридическими организациями, выполняет взаиморасчеты безналичным способом, электронными системами платежей (ЯД, Qiwi, WM) и за наличные денежные средства.

Порядок оформление заказа

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Наши менеджеры максимально оперативно ответят на все интересующие вас вопросы, прояснят детали, условия работы и принцип формирования скидок. После согласования деталей ваш заказ принимается в работу.

Фотографии сетки строительных лесов