Аренда крупнощитовой опалубки

Крупнощитовая опалубка в аренду в Москве

Наша компания предоставляет услуги по аренде универсальной крупнощитовой опалубки. Эта модель выгодно зарекомендовала себя на рынке. Мобильная разборно-переставная система хорошо подходит при строительстве фундаментов, а также при возведении стен и колонн. Данный вид опалубки широко применяется в частном и коммерческом строительстве – при создании промышленных предприятий и гражданских сооружений.

Аренда крупнощитовой опалубки в Москве позволит значительно сократить расходы на строительство. Мы самостоятельно доставим опалубку и заберем ее по-окончании периода аренды. Вам не придется самостоятельно искать помещение для хранения конструкций.

Стоимость аренды крупнощитовой стеновой опалубки:

НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА СРОК
Стеновая опалубка:

  • стальная окрашенная (Гамма)
  • стальная оцинкованная (АГС)
от 550 руб. за 1м2 в месяц

Преимущества аренды крупнощитовой опалубки:

  • Наши специалисты дадут вам исчерпывающие консультации и помогут подобрать необходимый комплект опалубки;
  • Вы получаете качественное и надёжное оборудование;
  • Вы экономите на покупке изделия (в разы корректируется бюджет вашей фирмы);
  • Нет необходимости арендовать склад под хранение использованных материалов;
  • Мы гарантируем вам сервисное обслуживание в течение всего срока аренды.

Крупнощитовая опалубка способна обеспечить необходимую гладкую и ровную поверхность бетона. Даже если на бетон будет оказываться высокое давление, он выдержит нагрузку. Арендуемое оборудование отвечает всем необходимым требованиям.
Мы сдаём в аренду крупнощитовую опалубку, которая легко собирается и также быстро демонтируется. Для надёжного крепления внутренних углов применяется угловой элемент. Что касается внешних углов, то они не нуждаются в использовании каких-либо дополнительных деталей или крепежей. Внешние углы получаются за счёт соединения щитов, которые также удобно использовать в процессе бетонирования прямых стен.
Шарнирный угол применяется для опалубки непрямых углов. Этот элемент системы крупнощитовой опалубки используют как снаружи, так и внутри.

Гарантия качества крупнощитовой опалубки:

Щиты надёжно защищены от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе от влаги и адгезии (слипания опалубки с бетоном). Это возможно благодаря качественному порошковому покрытию.
Детали системы всегда прочно закреплены. Рёбра конструкции имеют парные отверстия со встроенными гильзами. Они обеспечивают точное крепление.
Профили деталей крупнощитовой опалубочной системы закрытого типа. Они устойчивы и надёжны при кручении и гарантируют стабильность конструкции;
Элементы используются в горизонтальном и вертикальном положении. Вертикальные и горизонтальные рёбра цепко соединяют детали конструкции.

Закажите обратный звонок!

Отправьте нам запрос и мы перезвоним вам в удобное время

Заказать звонок
Фотографии крупнощитовой опалубки