Аренда строительных лесов в Москве

Строительные леса в аренду (Москва)

Под строительными лесами понимаются вертикальные стойки, которые соединены между собой дополнительными деталями. Монтаж связей осуществляется по диагонали и горизонтали. В верхней части располагаются настилы. Благодаря различным типам строительных лесов можно производить отделку фасадов и реконструкцию зданий на высоте.

Это удобные и надежные конструкции, которые вы можете взять в аренду в нашей компании. Сфера использования оборудования: проведение отделочных работ, реставрация зданий, ремонт, обустройство вентилируемого и мокрого фасада. Мы предлагаем в аренду строительные леса, которые изготовлены из металлического каркаса.

Стоимость аренды строительных лесов:

Площадь лесов до 300 м2 до 1000 м2 от 5000 м2 Залог
Цена за м2 в сутки 1,5 руб 1,5 руб 1,2 руб 150 — 200 руб за м2
Цена за м2 в месяц 45 руб 45 руб 36 руб 150 — 200 руб за м2

Стоимость аренды комплектующих лесов

Площадь фасада до 300м2 до 1000м2 от 1000м2
Рама (2х1 м) 3,00 2,50 2,00
Рама с лестницей (2х1 м) 3,50 3,00 2,50
Связь горизонтальная (3,05 м) 1,00 0,70 0,50
Связь диагональная (3,3 м) 2,00 1,50 1,20
Настил (дерево) 1,20 1,00 0,80
Ригель настила 2,50 2,00 1,50

Для расчета стоимости строительных лесов по Москве Вы также можете воспользоваться нашим калькулятором или для уточнения цены Вы можете связаться по любому удобному для Вас каналу связи с нашими специалистами.

Калькулятор расчета лесов

Рассчитайте стоимость аренды строительных лесов on-line

Калькулятор

Виды строительных лесов

Существуют несколько видов лесов строительных, среди них:

  • Клиновые леса – это универсальное оборудование, которое эксплуатируется при проведении отделки зданий и ремонта фасадов. Высота лесов – 60 метров. Этого вполне достаточно, чтобы провести остекление и утепление здания. Монтаж производится на месте с помощью хомутов и клиньев.
  • Рамные леса – высотой до 40 метров применяются при реконструкции и ремонте сооружений. Конструкции собираются на строительной площадке из трубчатых рам. Все элементы соединяются между собой при помощи язычковых замков. Преимущество заключается в высокой скорости сборки и разборки.

lrs-40-60

Универсальность применения данного вида оборудования один из веских аргументов аренды строительных лесов в Москве – их можно использовать не только внутри зданий, но и снаружи. Вы сможете эффективно выполнять как строительные работы, так и применять в других областях и направлениях: при организации выставок, в шоу-бизнесе, реставрации интерьера зданий с высокими потолками.

Сфера использования:

  • облицовка;
  • возведение одноэтажных зданий;
  • ремонт зданий;
  • реставрационные работы;
  • утепление стен;
  • мойка окон;
  • установка рекламных конструкций на высоте;
  • работы с балконами зданий;
  • утепление и обустройство фасадов;
  • монтаж концертных сцен.

Особенности строительных лесов и аренды

Перед тем, как арендовать, или купить строительные леса, нужно принять во внимание максимальную высоту и нагрузку, которую способны выдерживать конструкции. Эти параметры коренным образом влияют на конечную цену. Мы не рекомендуем экономить на безопасности рабочего персонала, и предлагаем взять напрокат надежные и прочные конструкции по демократичным ценам. Арендованные в нашей компании конструкции создадут комфорт и обеспечат безопасность рабочего персонала.

Преимущества аренды строительных лесов у нас:

    • Профессиональная консультация специалистов.
    • Широкий выбор моделей лесов.
    • Сервисное обслуживание во время аренды
    • Существенная экономия денег.
    • Скидки постоянным клиентам.

Условия аренды строительных лесов:

Мы предлагаем услугу аренды строительных лесов юридическим, так и физическим лицам. Залоговый взнос возвращается после завершения срока аренды.
Цена — 150 рублей за квадратный метр. У нас вы можете взять конструкции напрокат с залогом и без залога, но в последнем случае цена будет немного выше.
Требуется оформление документов акт приема-передачи и инструкцию по использованию изделий.

Доставка:

Мы доставим выбранное вами оборудование по Москве и области точно срок. Выбор транспортного средства для доставки напрямую связан с типом строительных лесов. Для этого мы используем газели или фуры. Точную стоимость доставки уточняйте при заказе.

Порядок оформления заказа

Заключив договор с фирмой «Аренда ОРГ», вам не нужно будет приобретать дорогостоящие конструкции, искать место хранения. На нашем складе в Москве вы найдете как отдельные элементы металлических строительных лесов, так и разборные конструкции для широкомасштабного строительства.

В разделе «Калькулятор стоимости» вы можете самостоятельно выполнить предварительный расчет цены аренды строительных лесов и отправить расчет менеджеру:

  • по контактному телефону в Москве;
  • по электронной почте;
  • через форму обратной связи;
  • или оставьте запрос на обратный звонок на сайте и в течение 15 минут с вами свяжутся для уточнения всех нюансов.

Администратор компании заполнит карточку заказа, уточнит условия отгрузки, предоставит реквизиты оплаты. После поступления денежных средств строительные леса в необходимом объеме будут доставлены на адрес заказчика.

Варианты оплаты

Наша компания работает как с частными лицами, так и с крупными юридическими организациями, выполняет взаиморасчеты безналичным способом, электронными системами платежей (ЯД, Qiwi, WM) и за наличные денежные средства.

Необходимо взять в аренду строительные леса в Москве или области? Обращайтесь к эксперту в сфере строительного оборудования компании «Аренда ОРГ».

Закажите обратный звонок!

Отправьте нам запрос и мы перезвоним вам в удобное время

Заказать звонок
Фотографии строительных лесов