Аренда строительных лесов в Москве

Строительные леса Аренду в Москве

Строительные леса позволяют производить работы с высокими вертикальными поверхностями. Они удобны и практичны, надёжны и долговечны. Аренда строительных лесов в Москве позволит получить современное оборудование по приемлемым ценам.

Позволит сэкономить средства, затрачиваемые на строительство и избежать множества проблем, связанных с хранением и транспортировкой строительных лесов. Как правило, данные конструкции применяют для проведения фасадных работ.

Выбирая услугу по аренде строительных лесов, вы получаете возможность осуществить весь спектр необходимых работ. Среди них: отделка, реставрация, ремонт, строительство и монтаж различных зданий и сооружений.

Каркасы и настилы лесов нашей компании изготовлены из высококачественных материалов. Оборудование долговечно и надёжно, соответствует требованиям ГОСТа.

Стоимость аренды строительных лесов:

Площадь лесов до 300 м2 до 1000 м2 от 1000 м2 Залог
Стоимость за 1м2 в сутки 2,5 руб 1,9 руб 1,47 руб 150 — 200 руб за м2
Стоимость за 1м2 в месяц 75 руб 57 руб 445 руб 150 — 200 руб за м2

Стоимость аренды комплектующих для лесов

Площадь фасада до 300м2 до 1000м2 от 1000м2
Рама (2х1 м) 3,00 2,50 2,00
Рама с лестницей (2х1 м) 3,50 3,00 2,50
Связь горизонтальная (3,05 м) 1,00 0,70 0,50
Связь диагональная (3,3 м) 2,00 1,50 1,20
Настил (дерево) 1,20 1,00 0,80
Ригель настила 2,50 2,00 1,50

Виды строительных лесов

Существуют несколько видов лесов строительных, среди них:

  • Фасадные (клино-хомутовые) леса. Область применения – универсальная, широко используются при ремонте, реставрации и отделке фасадов зданий, остеклении. Отличаются высокой прочностью, способны выдерживать не только вес работников, но и строительных материалов, техники. Максимально допустимая высота эксплуатации составляет 60 метров. Монтаж конструкции выполняется достаточно быстро с помощью клиньев и хомутов.
  • Рамные леса. Активно используются при монтажных, ремонтных, реставрационных, отделочных и строительных работах любой сложности на высоте до 40 метров. Представляют собой металлические каркасные конструкции из трубчатых горизонтальных и вертикальных рам. Все конструкционные элементы надежно фиксируются друг с другом язычковыми замками. Основным преимуществом является простая и быстрая сборка/разборка ввиду отсутствия мелких деталей.

lrs-40-60

Универсальность применения данного вида оборудования один из веских аргументов аренды строительных лесов – их можно использовать не только внутри зданий, но и снаружи. Вы сможете эффективно выполнять как строительные работы, так и применять в других областях и направлениях: при организации выставок, в шоу-бизнесе, реставрации интерьера зданий с высокими потолками.

Область применения строительных лесов:

  • ремонт и реставрация зданий
  • облицовка
  • индивидуальное строительство
  • мойка отдельных элементов строений или зданий целиком
  • утепление стен
  • утепление и отделка окон
  • работы с балконами зданий
  • монтаж концертных площадок и открытых сцен
  • установка трибун

Строительные леса – это качественные вертикальные стойки, соединённые между собой скрепляющими элементами. Связи устанавливаются по горизонтали и диагонали. Также в конструкцию строительных лесов входят настилы. Крепление к фасаду производится благодаря использованию анкеров.
Если вы задумались об аренде, то вам следует предварительно оценить два параметра:

  • Какая максимальная высота лесов вам нужна?
  • Какая максимальная нагрузка будет оказываться на настил?

От точности замеров зависит прочность всей конструкции. Чем больше высота и выше нагрузка, тем выше стоимость изделия.

Рамные строительные леса

Рамные строительные леса

Рамные строительные леса

Большой популярностью в строительной среде пользуются рамные леса. Конструкция данной модели проста в монтаже. Она быстро и легко возводится и демонтируется. В основе соединения лежит вертикальная рама. Она получается в процессе сварки полых трубок из стали.

Область применения рамных лесов:

  • производства работ по реконструкции, строительству и обновлению фасадов зданий
  • осуществления наружных отделочных работ
  • реализации каменной и кирпичной кладки на высоте до 60 метров
  • проведения строительно-монтажных работ

Аренда строительных лесов за последнее время стала одной из самых популярных услуг на строительном рынке. Данная конструкция позволяет обеспечивать необходимую безопасность и комфорт при проведении фасадных работ. Облицовка, чистка, мойка и утепление являются неотъемлемыми составляющими при сдаче строительного объекта.
Как правило, фасадные работы занимают не так много времени. Нет смысла закупать для них новые строительные леса.

Преимущества аренды строительных лесов у нас:

  • Консультация профессионалов по выбору лесов
  • Поставка только качественного оборудования
  • Вам не нужно арендовать склад под хранение использованной продукции
  • Сервисное обслуживание в течение всего срока аренды
  • Вы экономите значительные средства на покупке
  • Наши сотрудники при необходимости проверят крепления, заменят детали
  • Вам не нужно думать о доставке изделия – мы берём все заботы на себя

Условия аренды строительных лесов:

Наша компания осуществляет услуги по аренде лесов как юридическим, так и физическим лицам. Для того, чтобы начать пользоваться нашей продукцией, вам необходимо оставить залог. Денежная залоговая сумма возвращается после окончания срока аренды.
Сумма залога составляет 150 руб. за м2.
В процессе непосредственной сдачи в аренду конструкций или их возврате должен участвовать представитель от вашей компании. Он присутствует на строительном объекте при доставке и разгрузке и проверяет комплектацию заказа.
Также представитель заказчика оформляет все необходимые документы: акт приёма-передачи и инструкцию по использованию изделий.

Доставка строительных лесов:

В зависимости от степени удалённости от города и количества арендуемых лесов, предусмотрены разные способы доставки товара. Стоимость доставки также зависит от нескольких факторов. Наша компания может привезти строительные леса автомобилями разной степени грузоподъёмности: от газели до фуры. Точную стоимость доставки уточняйте при заказе.
Позвоните нам, и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.
Внимание! При доставке лесов на строительный объект, разгрузка товара осуществляется силами заказчика.

Порядок оформления заказа

Заключая договор с компанией «Аренда ОРГ», вам не придется покупать дорогостоящие леса строительные, искать место хранения элементов конструкции после выполнения строительных работ, заниматься регулярным осмотром и техническим обслуживанием оборудования – вы можете взять все необходимое в аренду, причем на любой срок. На нашем складе в Москве вы найдете как отдельные элементы строительных лесов, так и разборные конструкции для широкомасштабного строительства.

В разделе «Калькулятор стоимости» вы можете самостоятельно выполнить предварительный расчет суммы аренды строительных лесов и отправить расчет менеджеру. Для согласования заказа свяжитесь с представителем нашей компании любым удобным способом:

  • по контактному телефону в Москве;
  • по электронной почте;
  • через форму обратной связи;
  • или оставьте запрос на обратный звонок на сайте и в течение 15 минут с вами свяжутся для уточнения всех нюансов.

Администратор компании заполнит карточку заказа, уточнит условия отгрузки, предоставит реквизиты оплаты. После поступления денежных средств строительные леса в необходимом объеме будут доставлены на адрес заказчика.

Варианты оплаты

Наша компания работает как с частными лицами, так и с крупными юридическими организациями, выполняет взаиморасчеты безналичным способом, электронными системами платежей (ЯД, Qiwi, WM) и за наличные денежные средства.

Необходимо взять в аренду строительные леса? Обращайтесь к эксперту в сфере строительного оборудования компании «Аренда ОРГ»! А о способе оплаты, сроках проката и возможных скидках мы всегда договоримся.

Закажите обратный звонок!

Отправьте нам запрос и мы перезвоним вам в удобное время

Заказать звонок
Отзывы
все отзывы
Предприниматель Егор К.

Порадовали качество и относительно низкая цена оборудования. Удобная «фишка» на сайте – это возможность подсчитать примерную цену аренды строительных лесов, с помощью калькулятора стоимости.

Главный инженер, компания «Интеграл Group»

Очень удобный сервис. Подходит не только строителям, но и для обычных людей подойдет, особенно для тех, у кого дома в несколько этажей.

Фотографии строительных лесов